조인희님 "행복의 순간"

조회 수 4742 추천 수 11 2003.03.13 15:49:08
운영자 *.104.250.18

[옥순룡] 이작품은 반드시 금상에 입상 하실겁니다.
신록이 청아한 계절에 모자의 사랑이 기득딤긴 모습의 지태에 측광으로 스며 드는 빛이 더욱 연초록의 색갈이 신선함을 주고 있습니다.
항상 좋은 작품 보여주시는 조선생님께 깊은 감사 드립니다. (12월16일)

[정남진] 감탄사가 절로 나옵니다. 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다. (12월16일)

[이동철] 사진이란 이런 것이다..라구 한 수 갈켜주시는 것 같아유...좋은 작품 감사드려유.. (12월16일)

[김찬] 정말 멋집니다. 행복이 묻어 나는것 같습니다. (12월16일)

[진의실] 나는 이런 사진보면 감탄만 합니다. 어떻게하면 이런 작품 잡을수 있을까하고.... (12월16일)

[이종승] 감동적인 이미지입니다. (12월16일)

[이영애] 싱그러운 연두색이 눈부십니다.그리고 사랑이 느껴지는 모자의 모습...
마음에 무언가를 안겨주는 완벽한 사진입니다 (12월16일)

[이태룡] 사랑이 담긴 아름다운 장면입니다. (12월16일)

[김상준] 이야.. 짝짝짞 (12월16일)

[정재영] 멋집니다, 멋진순간 멋지게 잡으셨네요, 망원으로 좀더 클로즈업 하면 어떨까 하는 생각을 해봅니다. (12월17일)

[김찬] 아싸...! 죽입니다. (12월17일)

[김인철] 역쉬~~대단하군요..푸르름과 엄마와아기의 아주 행복한 순간을 담으셨네요.
흐뭇한미소가나에 마음을 따뜻하게 하네요 (12월17일)