2007년12월30일

아도니스/손영규님의 모친상을 당하셨습니다.

그동안 병환중에 계셨는데 30일 저녁 운명하셨습니다.

발인장소 : 첨단지구 "광주요양병원"

(광주광역시 광산구 월계동 870-1   전화 : 062-956-5454)

발인 : 2008년 1월 1일

장지 : 담양군 월산면 천추교 공원묘지

손영규 : 010-8831-1812

옥순룡

*.104.250.36

낭만님 알겠습니다.
삼가 조의를 표하며 찾아뵙겠습니다.

♥낭만/현영찬♥

*.99.62.34

삼가 조의를 표하며
고인의 명복을 빕니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[공모전]제21회 대한항공 여행사진 공모전(7/25~9/1) imagefile

'빛으로 쓴 시' 박노해 첫 사진전 [39]

[전시회] 사)한국산악사진가협회 창립기념 전시회 및 출판기념회 image [39]

진주전국사진강좌 imagefile [1944]

제58회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 imagefile [61]

[공모전] 컬러 사진공모전 [25]

[공모전] 고창 청보리밭 사진공모전 imagefile [2630]

제2회 청계천 시민사진 공모전 imagefile [20]

제2회 경남 자연환경 사진대전 [49]

[공모전] 나무와 숲 사진공모전 imagefile [1593]

[공모전] 우리것이 좋은 것이여~ 농산물 사진공모전 imagefile [40]

[공모전] 맛있는~음식사진공모전 imagefile [30]

[공모전] 산 사진공모전 imagefile [33]

애완동물 사진공모전 작품보기 movie [38]

[공모전] 섬 사진공모전 imagefile [46]

[공모전] 여행사진공모전 imagefile [811]

[공모전] 전통문화 사진공모전 imagefile [941]

[공모전] 꽃 사진공모전 imagefile [41]

[공모전] 애완동물사진공모전 imagefile [30]

손영규님의 모친상을 알려드림니다 imagefile [2] [1215]